Radicais livres e antioxidantes
O QUE SÃO?
São moléculas formadas diariamente no nosso organismo, bastante instáveis e reativas, e se o organismo não for devidamente protegido, poderá ter suas células como as membranas, proteínas e DNA atacadas, levando o organismo a perder a qualidade de seus órgãos e tecidos.
COMO EVITAR?
- Utilizar substâncias antioxidantes orais e tópicos que impedem o efeito danoso provocado pelos radicais livres.
- Dieta alimentar rica em fibras
- Ingestão de ácidos graxos poli-insaturadas (ômega 3)
- Implementação de sono adequado
ANTIOXIDANTE
São substâncias capazes de neutralizar radicais livres prevenindo os danos causados.
O creme facial Cacauspa de chocolate suíço, é composto por uma base de origem vegetal, livre de parabenos associados a extratos vegetais de Aloe vera, óleo de semente de uva, vitamina E e resina de Croton lechleri e óleo essencial de lavanda francesa.
Essa fórmula possui ativos com alto poder antioxidante, portanto servindo de neutralizador para os radicais livres que nossa pele tem que lidar diariamente.